Problemas con créditos

En esta sección nosotros aclararemos los problemas más frecuentes, relacionados con el uso de créditos (operaciones por créditos, cuenta del usuario de créditos del servidor, operaciones fallidas de liberación / lectura de códigos).

¡Esperamos que esta información les ayude!

1. Dispositivo no ha sido liberado / códigos no fueron recibidos
  2. Dispositivo no ha sido liberado / códigos no fueron recibidos / errores durante operación
  3. Dispositivo no acepta los códigos
  4. Usted no ha seguido las instrucciones
  5. Coste de operación fue descontado dos veces...

1. Dispositivo no ha sido liberado / códigos no fueron recibidos / errores durante operación (créditos no han sido descontados de la cuenta)

Causa posible

• Nueva versión de firmware / área de seguridad / dispositivo no se soporta / problemas con los drivers o cable.

Solución

• Crea un hilo nuevo en el subforo correspondiente y describa el problema con todos los detalles. No se olvide adjuntar los registros (log's).

2. Dispositivo no ha sido liberado / códigos no fueron recibidos / errores durante operación (créditos han sido descontados de la cuenta)

Causas posibles

• área de seguridad ha sido dañada o modificada;
  • problemas con los drivers o conexión (problema con cable / conexión a Internet);
  • versión de firmware es obsoleta o ha sido dañada durante el intento de degradarla.

Solución

• asegúrese de que las versiones de IMEI y firmware son correctas, estas no pueden ser "Unknown" o "NULL / 000000000";
  • repita la operación de desbloqueo / lectura de códigos, usando la misma conexión a Internet, cuenta y la misma caja/dongle;
  • asegúrese de que todos los drivers han sido instalados correctamente y el ordenador detecta correctamente el dispositivo, conectado mediante el cable USB (revise el administrador de dispositivos);
  • en el caso de que las opciones indicadas anteriormente no surtan efecto, por favor, comuníquese con nosotros.

¡Atención! Nosotros descartamos las cartas sin archivos de registros, número de serie y nombre del usuario.

3. Dispositivo no acepta los códigos

Causa posible

• Versión de firmware es obsoleta o ha sido dañada durante el intento de degradarla.

Solución

• Intente flashear el dispositivo, usando un firmware gratuito, restablezca las configuraciones de fábrica (Factory Data Reset), y vuelva a intentar leer los códigos.
  • En el caso de que esto no surta efecto, por favor, comuníquese con nosotros.

¡Atención! Nosotros descartamos las cartas sin archivos de registros, número de serie y nombre del usuario.

4. Usted no ha seguido las instrucciones

Si usted ha ignorado las instrucciones y advertencias del software durante el procedimiento, los créditos descontados no se reembolsarán.

Siempre lea atentamente las instrucciones del software. Para esto pinche el botón "Help" ("Ayuda") o "Cable & Manual" ("Cables y manuales") en la ventana del programa antes de realizar cualquier procedimiento y siga estrictamente estas instrucciones!

5. ¡Créditos correspondientes a una operación fueron descontados dos veces! ¿Qué hacer?

No se preocupe, si el coste de operación por error ha sido descontado dos veces, nosotros obligatoriamente devolveremos estos créditos a su cuenta.

En el caso de cualquier otro problema, no relacionado en esta lista, por favor, comuníquese con nosotros